美味しそうに出来ています。 ご家族様にも喜んでもらえてよかったですね。
薄衣に揚がっていますが、もっともっと薄く、なおかつ衣液の水分を油中で蒸発させるという意識を強く持てるともっと薄サクになります。
どんどん練習しましょう。
ご家族のお好みでそれぞれの陰陽を判断できるのが勉強になりますね。 素晴らしいです。
美味しそうに出来ています。 ご主人様に天丼の出汁を褒めていただけてよかったですね。 私も嬉しいです。 がんばってむそう塾に通い続けてよかったですねぇ。
美味しいとご家族の応援もいただけます。
どんどん練習してもっと天ぷら名人になりましょう。
揚げ物は(も)水の料理なのです。 この教えを忘れずに。
中川さん、診ていただきありがとうございます。
「水の料理」という意識をさらに持ち、最高の薄サクを再現します。
陰陽についてはまだまだ知識が浅いので身近なところから観察していきます。