上級幸せコース1月の復習  Fuさん(106-1)

上手に出来ています。 潜在的にお肉を食べたくない見たくないという気持ちがあるのかもしれませんね。 知らず知らずに植物性の牛蒡で肉の露出を覆いかぶしています。
油と脂でコク照りに仕上がるはずなのです。
作ってから盛るまでに時間が経っているということもあるでしょう。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. 瑠璃 より:

    中川さん、見て頂きありがとうございます。お肉の焼けるにおいが少し苦手で、無意識にお肉を奥に盛り付けてしまったのかも知れません。作ってからすぐ盛り付けましたが、撮影に戸惑いました。コク照りに仕上げられるよう作ります。これからもご指導よろしくお願いいたします。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です