「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
芯を巻く時、火から鍋が離れているので鍋底が冷めていきます。 わざわざ鍋を上げて手首を上げて鍋先を下げるという複雑で無駄な動きをしています。 シンプルにゴトクの近くで炎の近くで仕事をしましょう。
中川さん
診て下さりありがとうございます。
火がつくと、なんとかしよう…という気持ちがやはり働くのかな…と思います。 無意識にしてしまう行動をなくせるのは練習のみと思うので、引き続き練習に勤しみます。
ご指導をありがとうございました。
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中川さん
診て下さりありがとうございます。
火がつくと、なんとかしよう…という気持ちがやはり働くのかな…と思います。
無意識にしてしまう行動をなくせるのは練習のみと思うので、引き続き練習に勤しみます。
ご指導をありがとうございました。