出汁巻き投稿2018  Taさん(113-2)

箸で返してしまうのではさみのようにチョッキン!とちぎれていますね。
巻き始めは良いのですがもたつく間にどんどん玉子シートに火が入り、硬くなっていいくので箸で返してもなんとか返る時があるのです。 もっと半生の状態で3折り目くらいまでいって4折り目を落ち着いて返すくらいの余裕がほしいところです。

カテゴリー: 出し巻き投稿 パーマリンク

コメント

  1. Ryoko より:

    中川さん、おはようございます。
    お鍋を振って返す。甘ばさみする。
    意識して練習します。
    もたもたも改善するよう練習します。
    見ていただきありがとうございます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です