3分強で巻けるようになりましたね。 上手になりました。
芯に隙間ができるのは半呼吸、焼きすぎているのと腰や膝を使ってのアゲスで返しているからです。 無重力は使えるようになっているのでオロエスができるようになるともっと締めながら芯が巻けるようになります。
3杯目以降も安定して焼くことができています。 締めながらまこう!
美味しそうに出来ています。 出汁巻きに持たれかけさせる方の盛り付けですが、おろしが垂直に立ち上がって先だけ急に出汁巻きに倒れています。 そうでは無く、立ち上がりから出汁巻きの方に斜めに盛り付けましょう。
焼き過ぎとアゲスを直し、オロエスが出来るよう練習します。
盛付けの大根おろしの盛り方も修正します。
ご指導ありがとうございます。