「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
芯つくりの最初の1折りを箸でくちゃくちゃっと前にたたむのでそれが後半までずっとたたります。最初の一折りが大事なのです。 私の動画を見ていますか? 教室で直に焼いたときの芯つくりを覚えていますか? まずはそこができるようになりましょう。
ご指導ありがとうございます。 鍋をふることばかりに気を取られ、丁寧に巻くということが抜けておりました。 もう一度中川さんの動画を確認して練習します。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
ご指導ありがとうございます。
鍋をふることばかりに気を取られ、丁寧に巻くということが抜けておりました。
もう一度中川さんの動画を確認して練習します。