出汁巻き投稿2018  Kaさん(110-2)

上手に出来ています。 いの一番に改善すべき点、それは予熱です。 予熱で鍋先がぜんぜん温められていません。ですから液卵を掴まないのです。 それが温まって火が通り始めるまでにずいぶん時間のロスをするし膨らみも弱くなるのです。
焼いているときのバーナーがずっと手前にあります。 たまごロールは返したら先にすすむのにバーナーはずっと手前を焼いていますね。 上から見ているあなたは気づかないのですがカメラがしっかり見ていましたね。 自分の動画をよく見て改善しましょう。
次太くなって来てから箸をオフセットして斜めに挿して返しますね、その時の挿す角度が違います。
あなたの挿す角度は青い箸のようになっていますね 赤い箸の角度に挿してください。
そうすると90度で立てて止めるなどのハイテクニックが使えるようになります。

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