出汁巻き投稿2018   Itさん(113-1)

最初の鍋温度が低いです。 入れたらしゅわーーと軽い音がするように。
よく鍋が振れていますね。コンロのごとくのすぐ上で振りましょう。 いちいち胸の前まで持ち上げていると鍋底が冷めますので。
しかし上手いもんです。 細かいところを修正して磨いていけばすぐに合格しますね。
中盤からの箸の挿し方。これを確認チェックしましょう。
あなたは青い箸のように挿していますね、 赤い箸のように挿しましょう。

カテゴリー: 塾生さんのだし巻き玉子, 出し巻き投稿 パーマリンク

コメント

  1. より:

    中川さん、講座後お疲れのところご指導ありがとうございます。
    鍋温度、鍋を振る位置、箸をさす位置、修正します。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です