最初の鍋温度が低いです。 入れたらしゅわーーと軽い音がするように。
よく鍋が振れていますね。コンロのごとくのすぐ上で振りましょう。 いちいち胸の前まで持ち上げていると鍋底が冷めますので。
しかし上手いもんです。 細かいところを修正して磨いていけばすぐに合格しますね。
中盤からの箸の挿し方。これを確認チェックしましょう。
あなたは青い箸のように挿していますね、 赤い箸のように挿しましょう。
最初の鍋温度が低いです。 入れたらしゅわーーと軽い音がするように。
よく鍋が振れていますね。コンロのごとくのすぐ上で振りましょう。 いちいち胸の前まで持ち上げていると鍋底が冷めますので。
しかし上手いもんです。 細かいところを修正して磨いていけばすぐに合格しますね。
中盤からの箸の挿し方。これを確認チェックしましょう。
あなたは青い箸のように挿していますね、 赤い箸のように挿しましょう。
中川さん、講座後お疲れのところご指導ありがとうございます。
鍋温度、鍋を振る位置、箸をさす位置、修正します。