「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
上手に出来ています。 華菱に盛れています 敷物は縞があれば横に敷きましょう
美味しそうに出来ています。 牛蒡を1本しか見せないのであれば天地が逆です。 同色の敷物はさけたほうが器が引き立ちます。 縞は横に。
見て頂きありがとうございます。 料理に合わせて器、敷物をしっかり考えて撮影致します。 牛蒡も二本対にする場合と、一本でみせる場合とで混乱していました。 正しく覚えて復習します。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
見て頂きありがとうございます。
料理に合わせて器、敷物をしっかり考えて撮影致します。
牛蒡も二本対にする場合と、一本でみせる場合とで混乱していました。
正しく覚えて復習します。