「第124回 玄米の炊き方秘伝(愛クラス)」11月25日が無事終了致しました。
ご参加くださいました皆様 お疲れさまでした。 ありがとうございました。
心を込めて口伝致しました。
さぁここからはあなた方の番です。 渾身の作品をお待ちしております。
今日の福ZEN
美味しいえび芋が見えていますね 冬の味です
しゃもじにご飯がくっつくようでは陰性です
美味しく炊けますように。
帰宅されましたら記憶が薄れないうちにどんどん炊いて投稿しましょう。
お疲れさまでした。
「第124回 玄米の炊き方秘伝(愛クラス)」11月25日が無事終了致しました。
ご参加くださいました皆様 お疲れさまでした。 ありがとうございました。
心を込めて口伝致しました。
さぁここからはあなた方の番です。 渾身の作品をお待ちしております。
今日の福ZEN
美味しいえび芋が見えていますね 冬の味です
しゃもじにご飯がくっつくようでは陰性です
美味しく炊けますように。
帰宅されましたら記憶が薄れないうちにどんどん炊いて投稿しましょう。
お疲れさまでした。
中川さん 美風さん
今日もありがとうございました。
???が重なってたこの秋の新米が
ふんわり香ばしくこの季節そのままに炊き上げられる姿に癒されました。
心身温まる1日に、師走目前のはずが、
寒さも感じず心スッキリ、体調がとても良いです。
明朝炊飯するのが楽しみです。
麗可さん TAMOさん
今日もお世話になりました。
ありがとうございます。
中川さん、美風さん
中身の詰まった濃い一日をありがとうございました。
帰りの機内でお腹が空いたと言う娘に、持たせていただいたご飯とおかずを出しました。
初めはおかずをいくつか摘み、その後ご飯を一口食べたら美味しいと言ってパック半分くらいをパクパク食べてしまいました。
白米が良いと言っている娘ですが、きちんと炊ければ食べてもらえるかもと希望が見えました。
玄米投稿頑張ります。