美味しそうに出来ています。 盛り付けも正しいですね。 盛り付ける前に鍋の中でくるりと錐揉み一回転させて艶を出してから盛りましょう。 合格です
美味しそうに出来ています。 よく染みて炊けています。 こちらも盛り付けてからシャッターを切るまでに時間がかかりすぎです。
シャッターを切る直前にお玉で煮汁をかけて光り輝かせるのです。
シズル感という言葉を大事にしてくださいね。 合格です
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しそうに出来ています。 盛り付けも正しいですね。 盛り付ける前に鍋の中でくるりと錐揉み一回転させて艶を出してから盛りましょう。 合格です
美味しそうに出来ています。 よく染みて炊けています。 こちらも盛り付けてからシャッターを切るまでに時間がかかりすぎです。
シャッターを切る直前にお玉で煮汁をかけて光り輝かせるのです。
シズル感という言葉を大事にしてくださいね。 合格です



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ご指導ありがとうございます。
二品とも盛り付けに必死で煮汁が乾いてしまいました。シズル感、大事にします。
今回の講座の煮物も何度も食べたくなるメニューですね。
教えて頂いてありがとうございます。