幸せコース11月の復習  Yuさん(94-4)

おや? 白くあがりすぎですね。濃い口醤油を使っていますよね? 教室と同じものをお使いですよね?
よほどガラクタン(ぬめり成分)が多い里芋だったのでしょう。
工程の時間を初期から延ばして炊くと同じように炊けますので次回の参考にしてください。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. まき より:

    中川さま
    たいへん失礼しました。薄口醤油を使いました。濃口は教室と同じものを揃えておりますので、次回はきちんとレシピ通りにします。ぬめりの洗い方も十分行い、完コピをします。ご指導をありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です