美味しそうに出来ています。 優しく炊けましたね。 火加減(沸騰加減)でもっともっと柔らかくなるので自分の今までの常識の範囲内で料理しないで習ったとおりにやってみる勇気が必要です。 手前で無難に収めないようにしましょう。 合格です
細く長くできましたね。 断面正方形もだんだん増えてきました。 揃えをもっともっとこだわってコクと照りが出る仕上がりを目指しましょう。 丁寧に速くが大事です。
美味しそうに出来ています。 優しく炊けましたね。 火加減(沸騰加減)でもっともっと柔らかくなるので自分の今までの常識の範囲内で料理しないで習ったとおりにやってみる勇気が必要です。 手前で無難に収めないようにしましょう。 合格です
細く長くできましたね。 断面正方形もだんだん増えてきました。 揃えをもっともっとこだわってコクと照りが出る仕上がりを目指しましょう。 丁寧に速くが大事です。
中川さん、みていただきありがとうございます。
高野豆腐は本当に美味しくて、もっともっと柔らかく美味しく炊けるよう、いっぱい作ります。まだまだ動作が遅いのですが、丁寧に速くを意識して揃えてコクと照りが出せるよう、練習します。
これからもご指導よろしくお願いいたします。