幸せコース8月の復習  Itさん(113-1)

美味しそうに出来ています。  これで酢漬けはOKです。  盛り付けも正しいので 合格です。
改善してほしいのは蓮根の断面です。 粗いですよね。これがお手本との最大の違いです。  包丁砥ぎと包丁の使い方が課題です。 積み残さないようにしっかり練習しましょう。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. より:

    中川さん、ご指導ありがとうございます。
    茗荷にばかり氣がいっていました。
    レンコンは厚みが均一にならないことは氣にしていましたが、レベルが低すぎますね。
    包丁砥ぎと包丁の使い方練習します!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です