中川式玄米の炊き方指導2674  Kuさん(121-2)

ふっくら美味しそうに炊けていますね。 センスが迸っています。
ほんのすこし蒸らしの時間が長くなってしまいましたが充分にパスポート品質のご飯が炊けております。  やや皮を感じたということなので修正点を指導します。
BBに関することなので別途メールかiMessageでお伝えします。
52点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. まさこ より:

    中川さん
    ご指導ありがとうございます。
    時間ばかり気にしないで、鍋の中の動きを感じるように、
    メールでのご指摘のように、一つ一つ丁寧に、炊飯してみます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です