美味しそうにできています。 宣言どおりに東京Xでの復習ですね。 以前から美味しいと評判の豚で作った中川式ラーメンはさぞ美味しかったでしょう。
白髪ねぎも細くウーリーにできましたね。 合格です
※ラーメンのスープは塩辛いものだと思いこんでいましたが
飲み干せるラーメンスープに初めて出会いました!!
そうでしょうそうでしょう でもなぜ幸せコースで教えられないかわかったでしょう?
陰陽の理解度、刻みの精度、圧力鍋の使い方 すべてに「上級」な技術が要求されるからなのです。
美味しそうにできています。 宣言どおりに東京Xでの復習ですね。 以前から美味しいと評判の豚で作った中川式ラーメンはさぞ美味しかったでしょう。
白髪ねぎも細くウーリーにできましたね。 合格です
※ラーメンのスープは塩辛いものだと思いこんでいましたが
飲み干せるラーメンスープに初めて出会いました!!
そうでしょうそうでしょう でもなぜ幸せコースで教えられないかわかったでしょう?
陰陽の理解度、刻みの精度、圧力鍋の使い方 すべてに「上級」な技術が要求されるからなのです。
中川さん、ご指導ありがとうございます。
東京Xは、スープも煮豚もとても美味しくて、毎日ラーメンが食べたくなりました!
家での復習の際、最初は手際が悪く、スープ作りからラーメンが完成するまで
とても時間がかかってしまいました。想像以上に大変で集中力が必要でした。
中川さんの仰る通り、各工程に上級な技術が必要だという事がよくわかりました。