「第121回 玄米の炊き方秘伝(愛クラス)」8月26日


「第121回  玄米の炊き方秘伝(愛クラス)」8/26が無事終了いたしました。
ご参加くださいました皆様 お疲れさまでした。ありがとうございました。
心をこめて口伝させていただきました。
さぁ、今度はあなた方の番です。
渾身の作品をお待ちしております。

今日の福ZEN  南瓜の炊いたん おからの炊いたん ほうれん草と水菜の胡麻和え
ひろうす伊式煮込み 金平牛蒡 オクラ地浸け あらめビーフン 生麩田楽 手綱蒟蒻
玄米ご飯 胡麻豆腐 糠漬け 味噌汁


いただきま〜す!♫    緊張でご飯も喉を通らないわ 2杯しか (笑)

塾長 力説しております このときの心は「届けー!」という感じです。

炊けました ふっくらさっぱりサードジェネレーションのご飯です


カテゴリー: 料理教室むそう塾 パーマリンク

コメント

  1. おはる のコメント:
    中川さん 美風さん
    今日もありがとうございました。

    改めて炊飯を教わり、福ZENをいただき、
    ご一緒させていただいた皆さんとの心の交流に
    ほっこり心癒されてます。

    明日からきっとバージョンアップできそうです。

    麗可さん TAMOさん
    今日も爽やかなフォローをありがとうございました。
  2. ナッパ のコメント:
    中川さん、美風さん、麗可さん、TAMOさん、
    今日はありがとうございました。
    頂いた玄米ご飯が美味しくて、心に沁みました。
    この味を目指して明日から玄米炊飯頑張ります。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です