「第121回 玄米の炊き方秘伝(愛クラス)」8/26が無事終了いたしました。
ご参加くださいました皆様 お疲れさまでした。ありがとうございました。
心をこめて口伝させていただきました。
さぁ、今度はあなた方の番です。
渾身の作品をお待ちしております。
今日の福ZEN 南瓜の炊いたん おからの炊いたん ほうれん草と水菜の胡麻和え
ひろうす伊式煮込み 金平牛蒡 オクラ地浸け あらめビーフン 生麩田楽 手綱蒟蒻
玄米ご飯 胡麻豆腐 糠漬け 味噌汁
いただきま〜す!♫ 緊張でご飯も喉を通らないわ 2杯しか (笑)
塾長 力説しております このときの心は「届けー!」という感じです。
炊けました ふっくらさっぱりサードジェネレーションのご飯です
中川さん 美風さん
今日もありがとうございました。
改めて炊飯を教わり、福ZENをいただき、
ご一緒させていただいた皆さんとの心の交流に
ほっこり心癒されてます。
明日からきっとバージョンアップできそうです。
麗可さん TAMOさん
今日も爽やかなフォローをありがとうございました。
中川さん、美風さん、麗可さん、TAMOさん、
今日はありがとうございました。
頂いた玄米ご飯が美味しくて、心に沁みました。
この味を目指して明日から玄米炊飯頑張ります。