「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
上手に出来ています。 盛り付けも加熱も正しくできています。 合格です
器の正面も正しくなり、盛り付けも良くなりました。 合格です
中川さん
診て下さりありがとうございます。
甘酢漬けは、以前から好きでしたが、益々大好きになりました。
一方で、昔は鰻も穴子も食べられなかった私が、いまは鰻ざくを美味しいなーとパクパク食べていることにふと気付き、中川さんにお料理を教えて頂くようになってから、作る楽しさと食べる楽しさを教えて頂き、世界を広げて頂いていることが嬉しく、心から感謝しています。
素晴らしいお料理を教えて下さり、ありがとうございます。 これからも、我が家の宝物として大切に作り続けていきます。
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中川さん
診て下さりありがとうございます。
甘酢漬けは、以前から好きでしたが、益々大好きになりました。
一方で、昔は鰻も穴子も食べられなかった私が、いまは鰻ざくを美味しいなーとパクパク食べていることにふと気付き、中川さんにお料理を教えて頂くようになってから、作る楽しさと食べる楽しさを教えて頂き、世界を広げて頂いていることが嬉しく、心から感謝しています。
素晴らしいお料理を教えて下さり、ありがとうございます。
これからも、我が家の宝物として大切に作り続けていきます。