上手に盛れました 美味しくできましたね 合格です 嫌いな料理が一つ減ってよかったですね。
下の画像のように、毎日のように茗荷の角度の修正を指導しています。 自分の作品だけを見るのでは無く、同期の他の方の復習投稿を見て、何を指導されているのかも見て、「人の振り見て我が振り直す」のです。 それがオープンレッスンの有意義なところです。
上手に盛れました 美味しくできましたね 合格です 嫌いな料理が一つ減ってよかったですね。
下の画像のように、毎日のように茗荷の角度の修正を指導しています。 自分の作品だけを見るのでは無く、同期の他の方の復習投稿を見て、何を指導されているのかも見て、「人の振り見て我が振り直す」のです。 それがオープンレッスンの有意義なところです。
ご指導ありがとうございます。
他の方の投稿は毎日読ませて頂いていましたが、
自分の盛り付けに活かせていませんでした。
次回からこのことを心にとめて料理したいと思います。
ご指導ありがとうございます。
人のふり見て我が振り直せのつもりで毎日他の人の投稿も見ていたのに、自分の盛り付けに活かせていませんでした。
次回より他の人の投稿も思い出しながら料理したいと思います。