幸せコース8月の復習  Niさん(117-3)

美味しそうに出来ています。  蛸と葱が平行青線になっていますので蛸を赤い線のようにずらしましょう。 酢味噌のホイップが足らないのでもうすこしがんばりましょう。
蛸は吸盤がこっちを向くように置くのが表です。

美味しそうにできています 茹でも煎りも正しいです。 合格です

美味しそうに出来ています。  胡瓜をもうすこし増やさないと鰻の毒消しが万全ではなくなりますので増量しましょう。
ガラス器での撮影の難しさを実感されましたね。 これからどんどん撮影も勉強していきましょう。 美味しく魅せるにはある程度の基本技術がいります。 愛クラスのときから少しずつお教えしてきましたね。
上手に出来ています。 茗荷の交差角度がXになっているので赤い線のように重ねましょう。 もうすこし甘酢を注いでおくとみずみずしく食べられます。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です