上手にできています。 教室で作った時よりも酢の味が薄く感じるということですが、覚書とおりに作れば単純な組み合わせですから味は再現できるはずなのですが。
教室と同じ調味料をお使いですよね? 普段召し上がっている酢の物が酸っぱい系であれば薄く感じる方もおられるかもしれません。
頑張ってホイップしましたね。 美味しそうにできました。味噌擂りは筋肉痛になってもなっても練習し続けると身体は「なんとかしよう」とします。 そこから脱力が可能になるのですね。 桂剥きもおなじだったでしょう? 徹底的に練習をした経験が無いとわからない領域かもしれません。 合格です
ご指導ありがとうごさいます。
今まで酢の物はあまり食べませんでした。
久しぶりに教室で食べて酸っぱい!と感じました。教室と同じ材料ですが、今一度よく確認して作ります。
辛子酢味噌かけは合格が頂けて嬉しいです。
ホイップも練習を重ねると力みすぎた身体が中庸に戻ろうとするのですね、勉強になります。