「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
美味しそうにできました 自分でごまを焙煎するという作業に自信がついたでしょう 良い学びでしたね。 合格です
丁寧に正しく作れて精緻に盛れています 合格です
中川さま お礼が遅くなりましたが、ご指導いただきありがとうございました。 お料理の行程の一つ一つだけでなく盛り付けまで緊張するのですが、 盛り付けまで心を込めることが楽しいなと感じます。 そして、いただく時、きちんと盛り付けられたお料理がテーブルにあるだけで、 ちゃんとしたご飯を頂けていると実感し、幸せだなとおもいます。 ありがとうございます。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
中川さま
お礼が遅くなりましたが、ご指導いただきありがとうございました。
お料理の行程の一つ一つだけでなく盛り付けまで緊張するのですが、
盛り付けまで心を込めることが楽しいなと感じます。
そして、いただく時、きちんと盛り付けられたお料理がテーブルにあるだけで、
ちゃんとしたご飯を頂けていると実感し、幸せだなとおもいます。
ありがとうございます。