上手に出来ています。盛り付けも良いですね。 レンコンを剥くと「あぁ大根って柔らかかったんだぁ」と再認識できるでしょう。 これからどんどん剥きにくいものが出てきます。 早いうちに包丁砥ぎもかつらむきも会得しておきましょう。
上手に出来ています。 器のチョイスも盛り付けも良いですね 合格です
上手に出来ています。盛り付けも良いですね。 レンコンを剥くと「あぁ大根って柔らかかったんだぁ」と再認識できるでしょう。 これからどんどん剥きにくいものが出てきます。 早いうちに包丁砥ぎもかつらむきも会得しておきましょう。
上手に出来ています。 器のチョイスも盛り付けも良いですね 合格です
ご指導ありがとうございます。
そうですね、蓮根は固い、大根は柔らかいんだなと実感しました。
固いものでも剥けるよう包丁とぎ、桂剥きを頑張ります。