美味しそうに出来ています。 フライパンを変えて正しく作りやすくなりましたね。 黒白はっきりついてキレがでました。 あとは針さやをもう少ししなやかに刻めて茹でられたら直線では無く緑で曲線を描けるでしょう。
すこし撮影後補正をしてみました。 一番良いのは撮影時に適正補正にすることですが、撮影後にPCで多少の補正はできますので試してできるようになりましょう。
美味しそうに出来ています。 香りも全て揃って完コピができましたね。
合格です
こちらも補正してみました。 参考になさってください。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しそうに出来ています。 フライパンを変えて正しく作りやすくなりましたね。 黒白はっきりついてキレがでました。 あとは針さやをもう少ししなやかに刻めて茹でられたら直線では無く緑で曲線を描けるでしょう。
すこし撮影後補正をしてみました。 一番良いのは撮影時に適正補正にすることですが、撮影後にPCで多少の補正はできますので試してできるようになりましょう。
美味しそうに出来ています。 香りも全て揃って完コピができましたね。
合格です
こちらも補正してみました。 参考になさってください。



| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 | |||

