鱧特訓講座の復習   Taさん(37-5)

習った年としては、ここまでできたら大したもんです。 ちゃんと鱧の骨切になっています。
カメラ角度にもよるのですがすこーしまな板が低いように思います。 もうすこしだけ台が高いともっとシンプルに皮半分まで降りるでしょう。
あとは回数を重ねて1ページの厚みを薄くして行くのが良いでしょう。
今日の講座でのデモで極意までお伝えしました。 どこまで受け取れるか見ています。

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コメント

  1. ひかる より:

    中川さん
    ご指導ありがとうございます。
    ご指摘の通りまな板の高さが低いです。ご飯を食べるテーブルにまな板を置いているので70cmプラスまな板の高さになります。
    作業台の導入を検討中です。
    極意。貴重なデモをありがとうございました。体現できるように練習を重ねていきます。

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