「第120回 玄米の炊き方秘伝(愛クラス)」 7月29日

「第120回  玄米の炊き方秘伝(愛クラス)」7月29日が無事終了いたしました。
ご参加くださいました皆様 お疲れさまでした。 ありがとうございました。
魂を込めて口伝いたしました。
さぁ今度はあなた方の番です。
渾身の作品をお待ちしております。

今日の福ZEN   南瓜の炊いたん おからの炊いたん 小松菜金胡麻和え ひろうす伊式煮込み 金平牛蒡 手綱蒟蒻 蓬麩田楽 あらめビーフン 茗荷酢漬け
胡麻豆腐 わさび 加減だし 玄米ご飯 味噌汁 糠漬け

全員分一気に盛り上げます

みなさん真剣です

自己紹介時にもドラマがあります

さぁ サードジェネレーションを学びましょう! おいしいよ!

そんなに力説しなくても通じるっちゅうのに(笑)

美味しいご飯が炊けました

投稿をお待ちしております
塾長


カテゴリー: 料理教室むそう塾 パーマリンク

コメント

  1. yuki のコメント:
    中川さん、美風さん
    一日ありがとうございました。

    愛クラス、見直しすべきことがたくさんありすぎて、再受講できて本当に良かったです。

    穏やかな時間を、みなさんと過ごせて、また美味しい福ZENでパワーをいただき、主食の大切さを感じました。

    麗可ちゃん、TAMOさん、
    今日も一日お世話になりました。
    ウッカリをたくさんフォローしてくださり、こちらもありがとうございました!
  2. えみ のコメント:
    中川さん、美風さん、麗可さん、TAMOさん、今日も有難うございました。

    浦島子の私でしたが、戻ってくることができました。お米も合格で安心しました。

    懇親会では排毒させていただき、意識的にカテゴライズして時間を費やすのを止めなさいとのアドバイスに、吹っ切れました。

    軽やかな炊き上がりを目指して頑張ります。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です