美味しそうに出来ています。 盛り付けも上手にできましたね。 忘れ物をしないようにしましょう。
美味しくできました すこしだけ万願寺の揚げ温度が高そうですがセーフとします 合格です
色移りせずに上手にできました。 改善点はご自分でも気付いておられるように盛り付けが窮屈に締まっているところですね。 エアリーにエアリーに箸数少なく盛りましょう。
もう一つ、器のチョイスです。呉須の細線のシマシマが麺やあらめの細線とかぶるのです。 変えてみましょう。
美味しそうに出来ています。 盛り付けも上手にできましたね。 忘れ物をしないようにしましょう。
美味しくできました すこしだけ万願寺の揚げ温度が高そうですがセーフとします 合格です
色移りせずに上手にできました。 改善点はご自分でも気付いておられるように盛り付けが窮屈に締まっているところですね。 エアリーにエアリーに箸数少なく盛りましょう。
もう一つ、器のチョイスです。呉須の細線のシマシマが麺やあらめの細線とかぶるのです。 変えてみましょう。
中川さん、ご指導ありがとうございます。
ラタテゥイユの忘れ物は完全に確認不足から起こりました。よく気を付けます。
万願寺は「少し柔らかいけれど、食べやすいかな」と思っていたので正しい揚げ加減を確認できて良かったです。
あらめビーフンを盛り付けて食べてみて、エアリーさも美味しさの一つなのではないかと思いました。
器と共に改善して投稿致します。