美味しそうに出来ています。 麺さばきも上手になってきましたね。
氷が白いうちに食卓に出せる速さが美味しさなのです。 合格です
麺さばきのコツは中指いっぱいいっぱいの量で一人前をつかむ練習をすると手早く何人前でも同じ分量でさばけます。 鍋のフチをつかって平たくして折りたたむのです。
上手に出来ています。 同じ丼では無いので餡の量がわかりませんが透明感もあり正しくできていると判断します 合格です
美味しそうに出来ています。 麺さばきも上手になってきましたね。
氷が白いうちに食卓に出せる速さが美味しさなのです。 合格です
麺さばきのコツは中指いっぱいいっぱいの量で一人前をつかむ練習をすると手早く何人前でも同じ分量でさばけます。 鍋のフチをつかって平たくして折りたたむのです。
上手に出来ています。 同じ丼では無いので餡の量がわかりませんが透明感もあり正しくできていると判断します 合格です
中川さん
おはようございます。
3つとも合格を頂けてうれしいです。
もっとおいしくなるように練習を続けていきます。
今日はどれにしようかなあと楽しみに作っていきたいです。
ありがとうございました。