美味しそうに出来ています。 氷も入って涼しげになりましたね。
麺の傾きが逆です。すこしだけ左上がりに盛りましょう。それで左側にオフセットして茗荷を盛ってはじめてバランスが取れるのです。
これからどんどん盛り付けの勉強もしていきましょう。
美味しそうに出来ています。 ぴったりちょうどな量目に仕上げられましたね。
煮汁が煮詰まっていない証です。 この丼にはこういうシカケが備わっているのです。
いいでしょう? 透明感もあって素晴らしい出来です 合格です。
美味しそうに出来ています。 氷も入って涼しげになりましたね。
麺の傾きが逆です。すこしだけ左上がりに盛りましょう。それで左側にオフセットして茗荷を盛ってはじめてバランスが取れるのです。
これからどんどん盛り付けの勉強もしていきましょう。
美味しそうに出来ています。 ぴったりちょうどな量目に仕上げられましたね。
煮汁が煮詰まっていない証です。 この丼にはこういうシカケが備わっているのです。
いいでしょう? 透明感もあって素晴らしい出来です 合格です。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
診ていただきありがとうございます。
基本的なことを間違えてしまいました。
お手本を確認します。