無双原理&盛付コース7月の復習  Kaさん(93-4)


美味しそうに出来ています。  動画も診ました。良いタイミングで優しい波動が出ていますね。 粗い下品な料理はむそう塾では教えませんので今ので正しいのですよ。
食べた後の気持ちよさが陰陽料理の特徴です。
ご主人様にも褒めていただけて私も嬉しいです。   合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. 京子 より:

    中川さん、こんばんは。
    診てくださりありがとうございます。

    デモではあっという間で見落としてしまった部分を確認できて良かったです。
    玄米炊飯でも優しさの加減がわからなくなることが度々あるのですが、粗いかどうかで判断することができそうです。

    このスープを習えただけでも無双原理&盛り付けコースを受講して良かったなと感じるくらいです!
    教えてくださりありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です