美味しそうに出来ています。 盛り付けも上手にできています。 合格です
美味しそうに出来ています。 もうすこし切り干しはふうわり柔らかく炊けるはずです。 人参を切り干しの細さに揃えると荷崩れしやすいのでもう少し太く切ると良いでしょう。
美味しそうに出来ています。 揚げ温度がすこし低いのでビースト感が出ずにKFC感が出ています。 もうすこしガリッと揚げましょう。
塾長手本
美味しそうに出来ています。 盛り付けも上手にできています。 合格です
美味しそうに出来ています。 もうすこし切り干しはふうわり柔らかく炊けるはずです。 人参を切り干しの細さに揃えると荷崩れしやすいのでもう少し太く切ると良いでしょう。
美味しそうに出来ています。 揚げ温度がすこし低いのでビースト感が出ずにKFC感が出ています。 もうすこしガリッと揚げましょう。
塾長手本
中川さん
おはようございます。
見て頂いて、ありがとうございます。
切干しの煮え具合も、もっと研究します。
唐揚げの疑問も解決しました。お手本と並べて見ると、盛り付けや写真の撮り方の違いも分かりやすいです!お手本も、ありがとうございました。