「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
集中できないときは桂剥きの練習をしないようにしましょう。 大根が泣いています。 時間ももったいないですからね。 あなたの時間も私の時間も。 他のことを考えているときはその他の事に集中しましょう。
中川さん、おはようございます。 昨日の投稿はすみませんでした。 大根も時間も無駄にすることのないよう、 次は集中した桂剥きを投稿します。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
Δ
中川さん、おはようございます。
昨日の投稿はすみませんでした。
大根も時間も無駄にすることのないよう、
次は集中した桂剥きを投稿します。