美味しそうに出来ています。 ふうわり透明にできています 合格です
美味しく揚がりました。 時間内に揚げてこのビースト感ならば良いでしょう。
キャベツ刻みの動画を見ました。 刻む対象物の幅が大きすぎて包丁が突っかかっています。 刃の半分までにすると重さでおろしやすくなるでしょう。
細く長くを目標に。
レモンの切り方が間違っていますね。 正しく(思い出せるようね?)
そしてこれは1/8カットですね? これで3切れの唐揚げには少なすぎます。
要改善ですね。
美味しそうに出来ています。 ふうわり透明にできています 合格です
美味しく揚がりました。 時間内に揚げてこのビースト感ならば良いでしょう。
キャベツ刻みの動画を見ました。 刻む対象物の幅が大きすぎて包丁が突っかかっています。 刃の半分までにすると重さでおろしやすくなるでしょう。
細く長くを目標に。
レモンの切り方が間違っていますね。 正しく(思い出せるようね?)
そしてこれは1/8カットですね? これで3切れの唐揚げには少なすぎます。
要改善ですね。
中川さん、ご指導ありがとうございます。
唐揚げは2枚目の揚げで高温だったので、所定より20〜30秒早く挙げました。
キャベツは長さを出そうとそのままやって、刃が足りてないやーん、と動画を見て自分で突っ込んでしまいました。
レモンは1/6ですが、どうにも細く、食べるときは追レモンしたほとで、改善します。