上級幸せコース6月の復習  Kuさん(100-2)

美味しそうに出来ています。  ふうわり透明にできています  合格です

美味しく揚がりました。 時間内に揚げてこのビースト感ならば良いでしょう。
キャベツ刻みの動画を見ました。 刻む対象物の幅が大きすぎて包丁が突っかかっています。 刃の半分までにすると重さでおろしやすくなるでしょう。
細く長くを目標に。
レモンの切り方が間違っていますね。 正しく(思い出せるようね?)
そしてこれは1/8カットですね? これで3切れの唐揚げには少なすぎます。
要改善ですね。

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コメント

  1. さとこ より:

    中川さん、ご指導ありがとうございます。

    唐揚げは2枚目の揚げで高温だったので、所定より20〜30秒早く挙げました。

    キャベツは長さを出そうとそのままやって、刃が足りてないやーん、と動画を見て自分で突っ込んでしまいました。

    レモンは1/6ですが、どうにも細く、食べるときは追レモンしたほとで、改善します。

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