秘伝コース 6月の復習   Saさん(84-2)

美味しそうに出来ています。  ついにここまでできるようになりましたね。
南京ケンも良くできています。  充分でしょう   合格です

美味しそうに出来ています。  焼き霜造りの仕上げが素晴らしいですね キレがあります。  バランスもよし   合格です

これも美味しそうに出来ています。  取り合いになるのがわかります。  合格です。
牛蒡が長すぎたかもとの意見でしたがこの長さでもかまいません。ただ正面に4本平行に立てかけてあり、「真面目かっ?!」という感じですね。 右から2本めだけを皮を魅せずに並行をブレイクして置けばおちゃめな遊びが出てきます。
美味しそうに出来ています。  コンロの魚焼きグリルでここまでできれば充分です。 合格です   でもグリラーで焼けばもっと簡単にプロ仕上げができます。
買っちゃえ買っちゃえ!w

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. より:

    中川さん、こんばんは。

    鯛料理をここまで味わい尽くすことが出来て、とても嬉しく思います。
    お造りにも随分慣れてきました。
    合格ありがとうございます!
    我が家の定番料理となるように、沢山作り続けます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です