美味しそうに出来ています。 丼の深さ、腰の角度が違うので具の見え方が違うでしょう? 十草は持っていなかったのかな?
上手に出来ています。 繊細な材料の切り方ができてよくあさりに似合っています。
美味しそうですね。 合格です どんどん作って毎日でも食べてください。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しそうに出来ています。 丼の深さ、腰の角度が違うので具の見え方が違うでしょう? 十草は持っていなかったのかな?
上手に出来ています。 繊細な材料の切り方ができてよくあさりに似合っています。
美味しそうですね。 合格です どんどん作って毎日でも食べてください。



| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 | |||


あんかけうどん、具の見え方が違います。。
次回は十草に盛りつけます。
ご指導ありがとうございます。