美味しそうに出来ています。 麺がブリッと菜の花はシャキッと出来ています。
こんもり盛れているのは良いのです。 合格です
いいですねぇ 器と料理がマッチしています。 あさつきの細さがキレを出してくれていますね。 素材と器が揃うと気持ちが良いです。 合格です
これくらいハーブが載ってもかまいません 鷹の爪も効果的に散らせています。
ハーブが弱りそうになったら冷水に浮かして蘇生させましょう。 合格です
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しそうに出来ています。 麺がブリッと菜の花はシャキッと出来ています。
こんもり盛れているのは良いのです。 合格です
いいですねぇ 器と料理がマッチしています。 あさつきの細さがキレを出してくれていますね。 素材と器が揃うと気持ちが良いです。 合格です
これくらいハーブが載ってもかまいません 鷹の爪も効果的に散らせています。
ハーブが弱りそうになったら冷水に浮かして蘇生させましょう。 合格です



| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 | |||


中川さん、ありがとうございます。
料理を引き立てる器で旬を存分に楽しみます。
ハーブは次回からは状態を見て対処します。