前回のパンダのお面からかなり進化しましたね。 ちゃんと台と添えの盛り付けができています。 なぜ紅白のくるくるが一直線に並ぶのかりかいできませんが、ぜひともお手本をじっくり見る癖をつけてください。 これからの課題です。
美味しそうに出来ています。 これでは大根おろし料理の画像です。 かわりおろしにピントが合って、肝心の鯵がピンぼけですね。 これからは「写真を取るまでが盛り付け」ということを念頭に置いて復習をしてください。
焼き上がりが縦長にならないように注意して串を打ちましょう。
前回のパンダのお面からかなり進化しましたね。 ちゃんと台と添えの盛り付けができています。 なぜ紅白のくるくるが一直線に並ぶのかりかいできませんが、ぜひともお手本をじっくり見る癖をつけてください。 これからの課題です。
美味しそうに出来ています。 これでは大根おろし料理の画像です。 かわりおろしにピントが合って、肝心の鯵がピンぼけですね。 これからは「写真を取るまでが盛り付け」ということを念頭に置いて復習をしてください。
焼き上がりが縦長にならないように注意して串を打ちましょう。
中川さん、こんばんは。
今後の課題を一つずつクリアしていけるように、前進します!
ありがとうございました。