「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
歯ざわりが伝わってきます。 盛付も一目瞭然に盛れています 合格です。
優しく柔らかく炊けています。お汁もなみなみと注げていますね 合格です
おお〜やりましたね。ビースト感満載です。 熱々をご主人様に食べていただけてよかったですね。 合格です。
中川さん
見ていただき、ありがとうございました。 また三品とも合格いただき、嬉しいです!
唐揚げはお弁当のおかずになることが多いため いつもは切り出しが小さめになのですが、 久しぶりの大きめをガッツリ揚げたてで食べられたので 夫は喜んでおりました。 また、煮浸しも切干大根も優しい味に癒されます。 どのお料理もいつも正しく作り続けます。
ご指導、ありがとうござました。
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中川さん
見ていただき、ありがとうございました。
また三品とも合格いただき、嬉しいです!
唐揚げはお弁当のおかずになることが多いため
いつもは切り出しが小さめになのですが、
久しぶりの大きめをガッツリ揚げたてで食べられたので
夫は喜んでおりました。
また、煮浸しも切干大根も優しい味に癒されます。
どのお料理もいつも正しく作り続けます。
ご指導、ありがとうござました。