秘伝コース1月の復習   Shさん(73-6)

美しくできました。 袋の部分も折れたり割れたりしていませんね。 ちょうどよい加熱具合を掴まれました。 これは凄いことなんですよ。 秘伝の値打ちですね。 合格です

 
 

全開の銀あんのもろもろと盛付位置のずれを正しく修正されました。 素晴らしい出来です。  合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. あさちゃん より:

    中川さん
    ご指導ありがとうございました。
    前回ご指導いただいたことを改善できて、嬉しいです。
    煮穴子の加熱具合を掴むことができ、難易度の高い百合根饅頭でも合格をいただけたこと、励みになります。秘伝コースで学ばせていただけて、本当に良かったです。
    教えていただいたお宝のお味を、これからも作り続けていただきたいと思います!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です