「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
美味しそうに出来ています。 手速く加熱ができています。シャキシャキ感が残って色も綺麗です。 合格です 露出が暗いので下の切り干しと見比べて調整しましょう。
これで良いですね 美しく美味しくできています 撮影も完璧です。 合格です。
診ていただきありがとうございました。切干大根の炊いたんが大丈夫で良かったです! 二品とも煮汁が絶品の美味しさでお腹から温まり、お気に入りです。我が家の定番として精緻度を高めていきます。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
診ていただきありがとうございました。切干大根の炊いたんが大丈夫で良かったです! 二品とも煮汁が絶品の美味しさでお腹から温まり、お気に入りです。我が家の定番として精緻度を高めていきます。