美味しそうに出来ています。 すこーし油温が低いですね。 岩のようにガリッとビーストに揚がっていません。 表面がKFCぽいでしょう? お手本とよく見比べてください。 キャベツはもっと長さを追求してください。細さも長さも大事なのです。

美味しそうに出来ています。 が、この器は煮汁たっぷりの煮物を盛り付ける器では無いのでもう少し大きめの器に盛りましょう。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しそうに出来ています。 すこーし油温が低いですね。 岩のようにガリッとビーストに揚がっていません。 表面がKFCぽいでしょう? お手本とよく見比べてください。 キャベツはもっと長さを追求してください。細さも長さも大事なのです。

美味しそうに出来ています。 が、この器は煮汁たっぷりの煮物を盛り付ける器では無いのでもう少し大きめの器に盛りましょう。



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油温の調整、再チャレンジします。
KFC..とても分かりやすい例をありがとうございます。
キャベツも長さを追求します。
煮物の観点から、器を再考します。
診ていただきありがとうございます。