柔らかく優しくできました。 煮汁の魅力も伝えられる盛り方が出来ています。 合格です。 画像が粗いのは無理なトリミングをしたか、撮影後に大幅な補正をしたのでしょう。 なるべく解像度の高いヌケの良い画像を撮って飯テロ投稿してください。
こちらも美味しそうに出来ています。 教室でお教えしたように、揚げは切る前に盛る器を決めてから切り出せたかどうかチェックです。 この画像で見る限りこの器にはすこし揚げが長いですね。 でも小松菜の軸は適切な長さに切れています あれれ?
上手にできました。これは美味しかったでしょう。ご家族様にも喜んでもらえますように。
キャベツも上達しています。細さはともかく長さが出ました。いちおう糸キャベツになっているので合格です。 この糸を 木綿糸から絹糸にまで磨き上げてください。
中川さん、ありがとうございます。
糸キャベツ、長さが出るよう意識したので、嬉しいです。もっと絹のようなふうわりを目指します。油あげのあれれ、も失礼致しました。写真は、明るさを出そうとして画像か荒れてしまいました。目で見たままの、ゴクリとなるような飯テロをうつします。