美味しそうに爽やかにできています。 重心が左に偏っているのを気にされていますが、その感覚が大事なのです。 この場合は盛り直さずに一番左のお揚げさんを交差する軸の上に先を露出させれば緑色の重心点が右に移動して違和感は少なくなるでしょう。 色の面積にも重心点があるのです。
上手に出来ています。 白くふうわり炊けています。 多分ですが、あなたはタイマーで仕事をしていますね。 自分の箸先の感覚、舌触り歯ざわり、見た目で次の工程に移る決断をしましょう。それが料理です。 調理と違うところですね。
美味しそうに爽やかにできています。 重心が左に偏っているのを気にされていますが、その感覚が大事なのです。 この場合は盛り直さずに一番左のお揚げさんを交差する軸の上に先を露出させれば緑色の重心点が右に移動して違和感は少なくなるでしょう。 色の面積にも重心点があるのです。
上手に出来ています。 白くふうわり炊けています。 多分ですが、あなたはタイマーで仕事をしていますね。 自分の箸先の感覚、舌触り歯ざわり、見た目で次の工程に移る決断をしましょう。それが料理です。 調理と違うところですね。
中川さん 診て下さりありがとうございます。
色の重心…!
想像して、ぞくっとするほど納得致しました。
調理と料理の違いにハッと致しました。
覚えがあります。
戒めます。