「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
うーん 素晴らしい出来上がりです。 透明な煮汁の肉じゃが。 箸でほろりと崩れる柔らかさの肉じゃが。 文句なしの合格です
中川さん 診ていただいてありがとうございます。 食べたい欲とジャガイモの大きさに引っ張られてモリモリですが、、、ぺろっと食べれてお代わりできる美味しさです。 陽が加わっていく中で煮汁の景色が変わる様が大好きです。 澄んでるけれど暖かくて優しい味で、癒しそのものです。これからも大切に作り続けます。 教えていただいてありがとうございます!
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中川さん
診ていただいてありがとうございます。
食べたい欲とジャガイモの大きさに引っ張られてモリモリですが、、、ぺろっと食べれてお代わりできる美味しさです。
陽が加わっていく中で煮汁の景色が変わる様が大好きです。
澄んでるけれど暖かくて優しい味で、癒しそのものです。これからも大切に作り続けます。
教えていただいてありがとうございます!