「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
箸を挿す時にオフセットを忘れているからたまごロールにストレスがかかって破れるのです。 手速く巻けて焦げずにふうわり焼けています。 幸せコースのレベルとしては充分です。 合格です。
ありがとうございます。 もっと投稿して見て頂きたかった後悔ばかりですが 練習できる時はせめて楽しくやろうと思い、 ギリギリになりましたが投稿できて良かったです。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
Δ
ありがとうございます。
もっと投稿して見て頂きたかった後悔ばかりですが
練習できる時はせめて楽しくやろうと思い、
ギリギリになりましたが投稿できて良かったです。