一の重
伊勢海老黄金焼
蒸し鮑
スモークサーモン
金柑いくら
ごまめ
牡蠣時雨煮
焼き蒲鉾
数の子
編笠柚子
萵苣董青竹
たたき牛蒡
黒豆
栗甘露煮
花蓮根
アチャラ漬
日の丸独活
二の重
車海老艶煮
真名鰹西京焼
鰻八幡巻
棒鱈
地鶏照り焼き
筍旨煮
慈姑旨煮
梅人参
花百合根
海老芋含め煮
鶏丸旨煮
一の重
伊勢海老黄金焼
蒸し鮑
スモークサーモン
金柑いくら
ごまめ
牡蠣時雨煮
焼き蒲鉾
数の子
編笠柚子
萵苣董青竹
たたき牛蒡
黒豆
栗甘露煮
花蓮根
アチャラ漬
日の丸独活
二の重
車海老艶煮
真名鰹西京焼
鰻八幡巻
棒鱈
地鶏照り焼き
筍旨煮
慈姑旨煮
梅人参
花百合根
海老芋含め煮
鶏丸旨煮
中川さん
父のところに届けた後、実家の母、兄夫婦、私たち家族で頂きました。
私の拙いおせち料理ですが、『おせち料理って、こんなに美味しいんだね』…と言ってもらえたことが、とても嬉しかったです。
新しい1年が始まりました。
『いまできることを精一杯』の気持ちをいつも心に、薄紙一枚ずつ積み重ねていきたいと思います。
どうぞ、宜しくお願い致します。