おせち投稿2018年 1月  Fuさん(37-7)

一の重
伊勢海老黄金焼
蒸し鮑
スモークサーモン
金柑いくら
ごまめ
牡蠣時雨煮
焼き蒲鉾
数の子
編笠柚子
萵苣董青竹
たたき牛蒡
黒豆
栗甘露煮
花蓮根
アチャラ漬
日の丸独活

二の重
車海老艶煮
真名鰹西京焼
鰻八幡巻
棒鱈
地鶏照り焼き
筍旨煮
慈姑旨煮
梅人参
花百合根
海老芋含め煮
鶏丸旨煮

 

 

 

カテゴリー: おせち投稿 パーマリンク

コメント

  1. 菜花 より:

    中川さん

    父のところに届けた後、実家の母、兄夫婦、私たち家族で頂きました。
    私の拙いおせち料理ですが、『おせち料理って、こんなに美味しいんだね』…と言ってもらえたことが、とても嬉しかったです。

    新しい1年が始まりました。
    『いまできることを精一杯』の気持ちをいつも心に、薄紙一枚ずつ積み重ねていきたいと思います。
    どうぞ、宜しくお願い致します。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です