予約申込システムのご利用方法について
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
中川さん
あけましておめでとうございます。 ブログに載せてくださりありがとうございました。
あきらめかけていたおせちも、12月の授業でお正月のお料理を習えたことと、やっぱり挑戦して新しい年を迎えたいという思いがエネルギーになって、なんとか作ることができました。教えてくださり本当にありがとうございます。
皆さまのおせちを拝見していると、どれもとても美味しそうで素敵で、飽きることなく眺めていられます。 こんな風に盛り込んだら良いのか、こんなおせちをわたしも作ってみたいと、また憧れの気持ちや楽しみな気持ちが湧いてきました。
中川さんから、本物で正統派のお料理をこれからも習っていきたいです。 細々でも練習をやめないように頑張っていきたいと思いますので、今年もどうぞよろしくお願い致します。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
中川さん
あけましておめでとうございます。
ブログに載せてくださりありがとうございました。
あきらめかけていたおせちも、12月の授業でお正月のお料理を習えたことと、やっぱり挑戦して新しい年を迎えたいという思いがエネルギーになって、なんとか作ることができました。教えてくださり本当にありがとうございます。
皆さまのおせちを拝見していると、どれもとても美味しそうで素敵で、飽きることなく眺めていられます。
こんな風に盛り込んだら良いのか、こんなおせちをわたしも作ってみたいと、また憧れの気持ちや楽しみな気持ちが湧いてきました。
中川さんから、本物で正統派のお料理をこれからも習っていきたいです。
細々でも練習をやめないように頑張っていきたいと思いますので、今年もどうぞよろしくお願い致します。