「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
中川さん 明けましておめでとうございます。
元日早々からの記事アップありがとうございます。
食べたいとも作ろうとも微塵にも思わなかったおせちをこうして作ることができました。
お重箱を開けた瞬間の母の「わぁ〜♪」という歓声がとても嬉しかったです。
親孝行からスタートした今年一年。
美味しいを味方に、様々なご縁を繋げていけたらと思っています。
今年もよろしくお願いいたします!
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
中川さん 明けましておめでとうございます。
元日早々からの記事アップありがとうございます。
食べたいとも作ろうとも微塵にも思わなかったおせちをこうして作ることができました。
お重箱を開けた瞬間の母の「わぁ〜♪」という歓声がとても嬉しかったです。
親孝行からスタートした今年一年。
美味しいを味方に、様々なご縁を繋げていけたらと思っています。
今年もよろしくお願いいたします!