美味しそうに出来ています。 青みが1本しか入ってないように見えますが2本(双)で入れてますよね? お椀を小さめのものに換えられて良くなりました。できたら色も変えて黒塗りにしてほしいところです。暖色の集合になって鴨や紅白が目立たなくなるのです。
あもさんの直径に対して鴨が横に長過ぎるのは鴨の切り出し時にLINEに対して直角に切れていなかったのでは無いでしょうか?

だんだん梅になってきましたが、修正すべき点がいくつかあります 青丸で囲んだ部分はまず先に直しましょう。

「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しそうに出来ています。 青みが1本しか入ってないように見えますが2本(双)で入れてますよね? お椀を小さめのものに換えられて良くなりました。できたら色も変えて黒塗りにしてほしいところです。暖色の集合になって鴨や紅白が目立たなくなるのです。
あもさんの直径に対して鴨が横に長過ぎるのは鴨の切り出し時にLINEに対して直角に切れていなかったのでは無いでしょうか?

だんだん梅になってきましたが、修正すべき点がいくつかあります 青丸で囲んだ部分はまず先に直しましょう。






中川さん、ありがとうございます。
青みは双ですが、きちんと撮せていませんでした。鴨の切り出しも見直します。
梅人参の精度も、引き続き練習致します