美味しそうに出来ています。 もっと吸汁をはりましょう 青みが水没するくらいに。
お椀ばっかり目立つ構図なのでもうすこし小さめのお椀に盛れるとよいですね。
美味しそうに出来ています。 上手にできました 辛子も可愛く乗っています。
合格です
上手く丸い花弁に剥けています。最初の5等分ができていませんね。 お教えした印の付け方をしていますか?この青ラインはあってはいけないのです。谷間の向かいが谷間になっていますね。
谷間の向かいは花弁の頂点になるように剥きましょう。
美味しそうに出来ています。 もっと吸汁をはりましょう 青みが水没するくらいに。
お椀ばっかり目立つ構図なのでもうすこし小さめのお椀に盛れるとよいですね。
美味しそうに出来ています。 上手にできました 辛子も可愛く乗っています。
合格です
上手く丸い花弁に剥けています。最初の5等分ができていませんね。 お教えした印の付け方をしていますか?この青ラインはあってはいけないのです。谷間の向かいが谷間になっていますね。
谷間の向かいは花弁の頂点になるように剥きましょう。
中川さん、ありがとうございます。
鴨雑煮、違和感があったのは、器とのバランスだったのですね。
梅人参も切っていくうちに、あれれとなってしまいました。
引き続き練習致します。